天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019325日崇州市城区环境空气质量指数为84,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

拒毒防邪、健康生活

来源: 发布日期:2019-03-15 16:48:42 浏览次数:字体:【

为了提高辖区居民群众拒毒、防邪意识,3月15日,廖家镇利用2019年“春风行动”现场招聘会契机组织工作人员及志愿者,在场镇字库广场开展了禁毒、防邪宣传活动。 

活动过程中,镇工作人员及禁毒志愿者为居民群众讲解禁毒知识、毒品的危害以及邪教的迷惑性和危害等,并就识毒、禁毒、防毒等方面知识,接受了现场群众的咨询。期间,禁毒志愿者向招聘会现场的群众发放传统毒品、合成毒品简介、新型毒品知识读本、邪教种类和危害等宣传资料1000余份。 

通过此次宣传活动的开展,使广大居民群众和流动人员懂得吸食毒品和练习邪教不仅害己害人害家庭,更是危害社会的违法行为,有效提高了广大居民群众拒毒、防邪的意识,调动了广大人民群众参与禁毒、反邪斗争的积极性,营造了社区禁毒、防邪宣传教育的浓厚氛围,为辖区安定和谐打下了坚实基础。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片