天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:2019年2月14日崇州市城区环境空气质量指数为82,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

理清思路 凝聚共识 统筹谋划 奋发作为——廖家镇召开节后收心工作会

来源: 发布日期:2019-02-12 16:02:13 浏览次数:字体:【

2月11日,廖家镇召开节后收心工作会,全体镇村(社区)干部、大学生志愿者近100人参加会议。 

会议通报了春节期间我镇安全、环境保护、城乡环境整治、应急值班值守、“大棚房”清理整治、非洲猪瘟防控等各个方面的工作情况,安排部署了2019年各项工作。 

会议指出:本次收心工作会既是学习培训会,又是工作部署会,更是工作承诺会,大家要进一步理清思路,凝聚共识,统筹谋划,奋发作为,确保2019年各项工作在新的一年起好步、开好局。 

会议强调:一是要开局谋划,明确方向,补短板、做增长点、做亮点。以崇州打造“五大样板区”为契机,全力抓好乡村振兴、社区发展治理和产业融合发展等重点工作,奋力构建“一核两村”的乡村旅游布局,着力培育康养旅游产业。二是要增强责任意识,保平安、促发展、抓落实。做好节后企业复工安全检查,“大棚房”清理排查整治,非洲猪瘟防控等工作;持续做好环境保护、城乡环境、河长制等各项工作;加强工作督查指导,更好更快地推进廖家各项工作落地落实。三是要增添措施,实事求是,敢于创新。要立足自身实际,鼓足干劲出实招;要着力找差距、理问题,对标对表树特色,努力实现“水韵花乡,艺雕廖家”的发展定位。四是要及时收心,转变思想,加强作风建设。党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护” ,要加强纪律保障,强化工作作风;全镇上下要进一步提升执行力,镇纪委要常态化开展监督检查,强化干部队伍管理教育,提升干部队伍尽责履职能力。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片