天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019626日,崇州市城区环境空气质量指数为52,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

市人大常委会主任易孔盛一行到廖家镇慰问一线干部职工

来源: 发布日期:2019-01-30 15:09:04 浏览次数:字体:【

1月30日,市人大常委会主任易孔盛、市政府副市长冯卫康一行到廖家镇慰问一线干部职工,向全镇干部及其家属送上了新春的问候和祝福。 

易孔盛充分肯定了廖家镇2018年的各项工作,并代表市委、市人大、市政府、市政协对基层干部一年来的辛勤工作和付出表示感谢并致以节日的问候,勉励大家在新的一年里,继续发挥迎难而上的工作劲头,以饱满的精神状态有力有序推进各项工作的开展,再接再厉,再创辉煌。 

易孔盛强调,节前要做好困难群众、老党员、离退休老干部等的走访慰问,确保温暖安全过冬。春节期间要重点做好城乡环境综合治理工作,保证辖区干净清爽、秩序井然;要安排好节日期间安全排查、重点场所整治、环境保护、应急值班值守等工作,确保全镇上下度过祥和安定的春节。节后要结合乡镇实际,理清发展思路,谋划发展蓝图,争取取得更大的成绩,为崇州“翡翠之城,明日之城”贡献廖家力量。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片