天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018719日崇州市城区环境空气质量指数为59,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇学习贯彻省委成都市委全会和崇州市委常委会议精神

来源: 发布日期:2018-07-12 浏览次数:字体:【

7月11日,廖家镇召开党委中心组(扩大)会议,班子成员、镇干部及大学生参会,传达学习贯彻省委成都市委全会和崇州市委常委会议精神。

会议重点学习了省委十一届三次全会和成都市委十三届三次全会精神,传达落实了崇州市委十三届第43次常委会工作部署,深入分析了省委成都市委全会通过的《决定》,系统阐明了当前廖家镇发展的主要任务以及所面临的机遇和挑战。

会议要求,一要深入领会,切实增强政治责任感和历史使命感,把全会精神转化为在新起点上谋划推动工作的务实行动。二要强化宣传,全镇要把扎实抓好学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全镇掀起学习高潮,形成推进事业发展的强大动力。三要狠抓落实,结合廖家实际,加快推进“全面落实年”各项工作,谋划好、推进好下半年工作,确保高质量完成全年目标任务。






打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片