天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018813日崇州市城区环境空气质量指数为91,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

2018第三届成都•崇州•廖家紫薇文化嘉年华暨川西第二届乡村童玩艺术节盛大开幕

来源: 发布日期:2018-08-10 浏览次数:字体:【

8月10日,以“紫薇仙境盛·廖家泡泡趴”为主题的2018第三届成都•崇州•廖家紫薇文化嘉年华暨川西第二届乡村童玩艺术节在廖家镇建华村盛大开幕。副市长文国洪、政协副主席王伟等市级领导出席开幕式。

开幕式上,副市长文国洪和廖家镇党委副书记、镇长任献波分别发表了热情洋溢的致辞,热忱欢迎八方游客来廖家赏花游玩。随后,副市长文国洪和其他领导一起开启水晶球并宣布2018第三届中国•崇州•廖家紫薇文化嘉年华暨川西第二届乡村童玩艺术节开幕,启动了为期三个月的文化休闲旅游盛宴。

“紫薇花开百日红,独占芳菲当夏景”。廖家镇的千亩紫薇花海又迎来了最佳的赏花季。今年的紫薇文化嘉年华除了保留了往年的梦幻紫仙园、高空观景长廊、钓虾池、水上乐园、瓢虫文化科普馆等景点,还增设了景区文化墙、日晷文化广场等景点和泡泡趴主题活动。活动将从8月持续到10月,分“紫薇仙境·一览仙姿、趣玩泡泡·亲子狂欢”两个主题。最火爆的当属亲子狂欢泡泡趴三部曲:暑+泡泡·激情夏日、暑+彩绘·花样童年、暑+寻宝·童趣无限;最经典的还有乡村特色休闲及民俗休闲体验活动、乡村特色修心静养活动、昆虫和植物彩绘活动等等。时尚与浪漫,传统与现代,将会在这里得到完美展现,给大家呈现一个不一样的暑期盛宴。

近年来,廖家镇始终坚持“全域旅游、全业旅游、全域景区”发展战略,深度整合古建艺雕、川派盆景、精品花卉苗木以及完整的水生态系统等优势资源,以大力发展乡村旅游助推乡村振兴。本次活动的举办,旨在吸引广大游客前来来参与体验,深化主题村落文化打造,增加主题旅游乐趣,助推廖家全域旅游发展,进一步提升廖家乡村旅游品牌的影响力和知名度。







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片