天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:9月25日崇州市城区环境空气质量指数为36,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

市委“两新”工委党建第一联合督导组到廖家镇督查指导工作

来源: 发布日期:2018-06-14 浏览次数:字体:【

6月14日上午,市委“两新”工委党建联合指导组第一联合督导组一行在市人社局党组成员、机关党委书记冯君健的带领下到廖家镇指导“两新”党组织党建工作。

镇党委组织委员、“两新”党委副书记刘瑶向指导组详细介绍了我镇“两新”党组织、网格划分、网格管理运行情况等基本情况。镇党委副书记、纪委书记、镇“两新”党委书记刘学鹏汇报了下一步我镇“两新”工作思路和打算。

督导组详细查看了我镇“两新”工作资料,对我镇“两新”工作给予了肯定。指导组长冯君健强调:党委要进一步压实“两新”党建工作责任,切实推进“两新”领域党的组织和工作覆盖;要发挥好镇“两新”党委的带头与指导作用,做好“两新”党组织的思想教育,激发“两新”组织党员的学习积极性;镇党委要选派经验丰富的党务工作者任党建指导员,切实增强党组织的凝聚力,督促网格员按照工作职责在日常工作中主动关心走访,多了解收集对象的需求和诉求,为解决企业困难和交流党建经验创造良好条件。







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片