天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018813日崇州市城区环境空气质量指数为91,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇强化督促指导城乡社区发展治理工作

来源: 发布日期:2018-05-17 浏览次数:字体:【

5月15日,廖家镇党委副书记刘学鹏带领治理办工作人员到新桃村实地督促指导社区发展治理工作。

刘学鹏一行先后来到村党群活动中心、桃园印象小区和周家林盘,听取了村主任就示范点位打造情况介绍,全面了解了新桃村推进社区发展治理工作进度和存在问题,并提出建设性指导意见。

刘学鹏要求:一要积极推进党群活动中心去行政化工作,以群众需求为导向开展亲民化改造,建成群众喜欢并积极参与的活动功能室。二要调动居民积极性共建和谐美丽小区,以全市“最美阳台、最美小区”创建活动为契机,倡导“绿化美化从身边做起”的观念,鼓励更多社区居民拓展绿化空间和“微田园”建设,打造共建共治共享的小区治理格局。三要以党建引领群众自发参与林盘打造,充分尊重群众主体地位,引导林盘整治工作规范化、长效化,提升群众的参与度和幸福感。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片