天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181018日崇州市城区环境空气质量指数为65,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇开展汽修行业经营户检查工作

来源: 发布日期:2018-05-17 浏览次数:字体:【

5月15日,按照市交通运输局相关要求,我镇组织交管办工作人员对全镇范围内5户汽修经营户进行现场检查,主要对经营户的营业执照、道路运输经营许可证及环保设施进行了检查,对于证照、设施设备不全的经营户要求负责人立即暂停营业,待完善相关证照手续及设施设备后方可营业,并将检查结果上报市交通运输局。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片