天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019626日,崇州市城区环境空气质量指数为52,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>鸡冠山乡

鸡冠山乡开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作部署会

来源: 发布日期:2019-03-06 09:08:53 浏览次数:字体:【

    3月4日,鸡冠山乡组织召开关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作部署会。大会由乡党委副书记、乡长主持,全体乡、村(社区)干部共计50余人参加。 
    会上,乡纪委工作人员传达学习了《中共崇州市纪委 崇州市监委关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》文件精神。同时,结合我乡实际情况对专项整治工作进行了安排部署,严明了工作要求,通报了我乡签订党员干部、公职人员签订承诺书情况。
    最后,乡党委副书记、乡长付勇作强调:一是要进一步深化思想认识,提高政治站位。党员干部、公职人员要充分认识赌博敛财行为的危害性,增强拒赌防腐的自觉性,提高党员干部、公职人员党性意识和法纪意识;二是要强化责任落实,明确任务,务求实效。扎实开展“赌博敛财”问题专项整治工作,认真组织实施,明确任务,落实责任,确保专项整治见真章、有实效;三是准确把握政策,实事求是,确保专项整治见真章。以零容忍态度,对党员干部、公职人员参与一切形式赌博敛财活动,发现一起查处一起,绝不姑息。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片