天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月17日崇州市城区环境空气质量指数为35,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>文井江镇

文井江镇召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源: 发布日期:2019-02-01 10:35:26 浏览次数:字体:【

1月31日,文井江镇2018年度党员领导干部民主生活会在镇党委会议室召开,由文井江镇党委书记刘洪彬主持会议,镇党政领导班子成员参加会议。

会前,市委督导组、组织部逐层审阅、审核了领导班子对照检查材料和领导班子成员的对照检查材料,并对开好我镇党员领导干部民主生活会提出了明确的指导意见。市委常委、宣传部长廖冬雪同志亲自审阅了这次民主生活会的方案,并就开好这次民主生活会提出了明确的希望和要求。

会议审议并通过了文井江镇《2018年贯彻执行中央八项规定和四川省、成都市及崇州市有关实施细则情况的报告》,通报了2017年度民主生活会问题整改和本次民主生活会征求意见建议情况。

会上,刘洪彬代表镇党委班子作对照检查并带头发言,围绕思想政治、精神状态、工作作风、为民情况等4个方面作对照检查。随后,党委班子成员在刘洪彬同志带头下,依次围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,联系个人思想和工作实际,深入查摆问题并提出下一步整改措施。

最后,文井江镇党委书记刘洪彬肯定了各班子成员在对照材料上下的功夫,赞扬班子成员敢于说真话开展批评与自我批评,他强调大家的意见都很深刻、很具体,希望班子成员对批评与自我批评中提出的问题有则改之,无则加勉,不断完善提高自己,脚踏实地投入到工作中去,努力提高工作能力和服务水平。

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片