天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月16日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>文井江镇

文井江镇扎实推进“大棚房”整治工作

来源: 发布日期:2019-02-26 09:42:17 浏览次数:字体:【

  2月25日,文井江镇党委副书记、镇长朱海军到清泉村督导“大棚房”专项整治工作。
  朱海军一行来到清泉村“大棚房”专项整治点位后,详细了解了“大棚房”相关整治进程,听取清泉村开展专项清理整治相关工作汇报,并对违建人员进行政策宣传讲解,要注重规范有序、依法依规用地。
  朱海军对进一步推进“大棚房”专项整治工作强调:一是清泉村要同市国土局积极对接,确定“大棚房”点位准确的整治范围,扎实推进整治工作,确保按时完成整改;二是做好违建人员“大棚房”拆除思想工作;三是我镇以“零容忍”的态度确保“大棚房”专项清理整治行动的开展,确保无新增“大棚房”产生。

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片