天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>文井江镇

文井江镇学习崇州市纪委十三届七次全会精神党委中心组(扩大)会议

来源: 发布日期:2019-03-04 15:18:47 浏览次数:字体:【

    3月4日上午9点,文井江镇组织全体镇干部职工、村(社区)两委负责人在政府四楼大会议室召开党委中心组(扩大)会议,传达学习崇州市第十三届纪律检查委员会第七次全体会议精神。
    会议传达学习了十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会和成都市纪委十三届五次全会会议精神,重点学习了赵浩宇书记在崇州市纪委十三届七次全会上的讲话精神和陈波书记作的题为《坚守职责担当,从严管党治党,努力推动新时代纪检监察工作高质量发展》工作报告。要求党员领导干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立政治意识,深刻领会全面从严治党新部署新要求,始终把党的政治建设摆在首位,不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履行好“一岗双责”,深入贯彻落实全面从严治党新要求。
    文井江镇党委书记刘洪彬强调,要全面开展学习十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、成都市纪委十三届五次全会和崇州市纪委十三届七次全会会议精神,要把贯彻全会精神体现到实际行动上,用新状态、新作为扎实推动各项工作落实,为崇州加快打造“五个样板区”,深入诠释公园城市乡村表达,打造“明日之城·翡翠之城”贡献更多力量。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片