天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月16日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>文井江镇

文井江镇积极开展社区发展治理经验交流会

来源: 发布日期:2019-02-26 09:39:03 浏览次数:字体:【

  2月25日,文井江镇为进一步提高城乡社区公共服务和发展治理水平,推动社区共建共治共享格局,由镇党委副书记、镇长朱海军带队,驻村领导、村(社区)干部参加,对我镇7个社区发展治理点位进行一一参观,交流学习。
  各村(社区)支部书记对所属社治点位工作进展情况做了详细的讲解,并对社区发展治理提出下一步工作思路,各社区发展治理点位负责人就如何加强社区文化建设,增强社区的凝聚力,促进社区平安和谐发展等发面作了详细的现场交流。 
  文井江镇党委副书记、镇长朱海军对各社治点位的工作进行了点评,对社区营造提出了意见和建议:一是不断提升治理体系和治理能力,不断夯实高品质和谐宜居生活社区建设工作;二是进一步发挥群众主体作用,根据群众意愿制定党群服务中心亲民化改造方案;三是要因地制宜、因人施策,为建设有文化、有内涵、有深度、有故事的魅力社区而努力奋斗。

 

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片