天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>街子镇

街子镇:办好春台会城乡环境作保障

来源: 发布日期:2019-02-25 13:22:02 浏览次数:字体:【

   新年伊始,街子镇便迎来了一年一度春台会,正月十五上元宫庙会,正月十六双河春台会,正月十九街子古镇兰花会。为了春台会顺利开展,办出水平,营造一个喜庆、祥和、热闹的群众性集会,街子镇务实城乡环境基础,环境卫生、市容秩序、交通保障与城市管理工作持续开展。
   活动期间,街子镇志愿者队伍共200余人次参与,交警中队及城管中队各有100余人次参与秩序保障,保洁员240余人次参加保洁工作。上元宫庙会期间,15名保洁员(志愿者)共清理垃圾约1.5吨。双河社区春台会结束后,21日早上7点至10点,30名保洁员,共清理垃圾约8吨。街子古镇兰花节暨美食商品购物节,每日安排60人次进行环卫保洁,35余商家住户自觉参与门前三包活动;会期持续期间,晚9点至10点,早6点半至9点,开展集中整治行动,每日清运垃圾35车次(电动三轮车),共计垃圾约30余吨。
   本次春台会的举报取得了圆满成功,受到了社会和百姓的一致好评。进一步街子镇将以城乡环境综合治理为抓手,以提升人居环境整治为目标,建设“天蓝、地绿、水清”的美丽街子。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片