天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019626日,崇州市城区环境空气质量指数为52,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>街子镇

街子镇开展校园及周边安全检查

来源: 发布日期:2019-02-21 18:59:46 浏览次数:字体:【

   按照市上文件要求和街子镇党委、政府安排部署,为营造安全、稳定、健康、和谐的校园环境,巩固校园及校园周边安全工作,我镇于2月21日由镇人大主席卢仁涛;党委副书记、纪委书记胥小锋;党委副书记、副镇长侯彬;党委委员、副镇长王果带队,组织镇安办、群工办、综治办、团委等相关部门,对辖区内中小学、幼儿园进行联合检查。
   本次安全检查实地查看了校园内消防设施、电力线路、燃气设施以及食品、饮用水安全,并巡查了学校周边交通、治安等情况。检查过程中带队领导与学校主要负责人进行了交谈,要求学校进一步加强日常安全教育,增强学生的安全意识,注重校园安保工作、食品卫生,建立健全安保制度,进一步完善安全应急预案,加强日常巡查,对发现的安全隐患及时整改到位,切实将安全工作做精、做实、做细,为广大师生营造一个安全和谐的校园环境。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片