天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>怀远镇

怀远镇扎实开展安全生产大检查

来源: 发布日期:2019-03-08 17:57:03 浏览次数:字体:【

  3月8日,怀远镇召开专题工作会,传达成都市安全生产电视电话会议精神,通报成都“3.6”火灾事故情况,并就我镇近期安全生产工作做了全面部署。
  会后,镇长李艾国率镇安办、市场监管所、派出所按照“全覆盖、零容忍、重实效”的总要求,重点对网吧、宾馆、超市、文化站(林氏宗祠)等公共场所不同领域的安全隐患进行了排查检查。现场询问各相关负责人安全生产责任、制度及措施落实情况,并要求做好安全隐患自我排查,严把安全关。同时重点检查了各相关单位消防设施、灭火器材是否完好有效,电气线路铺设是否符合要求,消防通道、疏散通道、安全出口是否畅通。对于检查中发现的安全隐患及消防设施未达标的问题,进行登记造册,列明整改事项,由责任人签字确认,并将进行跟踪回访,确保整改达标,巩固整改成效,切实筑牢安全生产防线。







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻