天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>怀远镇

非遗传承,匠心坚守:怀远藤编国家级非遗申报在行动

来源: 发布日期:2019-03-01 11:58:20 浏览次数:字体:【

  2019年2月27日上午,四川省非遗协会专家一行到我镇指导怀远藤编申报国家级非物质文化遗产代表性项目的工作。
  专家组一行参观了怀远藤编的生产、制作流程,详细听取了怀远藤编的历史发展、传统制作工艺的介绍,非遗专家从专业视角给予了重要的指导意见和建议。
  随后召开的座谈会上,市文旅局、怀远镇政府、藤编协会就前期工作开展情况作了汇报。省非遗专家就怀远藤编前期申报工作表示肯定,并对申报国家级非物质文化遗产进行了详细的分析、说明和指导,希望相关市镇部门、藤编协会进一步深入挖掘、整理相关资料和文本,做好申报的各项准备工作。









打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片