天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>怀远镇

市委副书记骆良云专题调研怀远镇“大棚房”整改情况

来源: 发布日期:2019-03-06 20:04:12 浏览次数:字体:【

  为进一步统一思想,齐心协力打好违法建设整治攻坚战,坚定不移推进“大棚房”整改工作, 3月6日,市委副书记骆良云率督导组成员一行深入我镇,就“大棚房”整改情况进行专题调研。骆书记详细询问了我镇整改情况,实地察看了涉及改变用途地块的现状,并针对具体问题提出工作思路。
  骆书记要求,一是要提高政治站位,深刻认识“大棚房”整改的必要性、紧迫性,把“大棚房”整改作为重要的政治任务,态度要坚决,行动要迅速;二是要严格整改标准,进一步加大整改力度,严格落实和执行好相关政策,列入拆除还耕的,要坚决按时间节点和还耕要求拆除复耕,做到清理建渣到位、资料台账整理到位;三是要压实整改责任,加强领导,明确职责,彻底清查,不留盲区和死角,不折不扣抓好“大棚房”整改工作。
  市规划和自然资源局副局长邹雄文、市农业农村局副局长李毅、市综合执法局吴德强、怀远镇党委书记徐平、镇长李艾国陪同调研。










打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻