天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>怀远镇

成都市水务局局长廖暾调研李家岩水库项目建设工作

来源: 发布日期:2019-03-05 17:13:36 浏览次数:字体:【

  3月5日,成都市水务局局长廖暾带队调研李家岩水库项目建设工作。廖暾局长一行实地查看了李家岩水库导流洞施工建设工程进度,并听取了工程概况和施工进度、征地拆迁及复建道路建设情况的汇报。
  在随后召开的座谈会上,廖暾局长提出三点要求:一是工作有序推进,倒排工期,责任到人;二是充分发挥牵头部门职能作用,主动服务解决问题,把工作做细做实;三是做好项目建设安全管理工作,建立定期研判制度,及时消除存在安全隐患,加快项目推进。
  崇州市副市长文国洪、崇州市水务局局长金红兵,怀远镇党委书记徐平陪同调研。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片