天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>公议乡

市委副书记、市长欧昭现场督导蓝城·德仁堂项目建设

来源: 发布日期:2019-02-26 15:05:38 浏览次数:字体:【

    2019年2月26日,市委副书记、市长欧昭带队对花果山园区蓝城·德仁堂健康小镇项目进行现场督导。 市政府办公室主任周华陪同调研。 
    成都市现代农业功能区管委会副书记廖庆就蓝城·德仁堂健康小镇总体规划、推进情况进行了汇报。公议乡党委书记张冬就项目相关农用地流转及项目进场前期保障工作进项了汇报。
    在听取汇报后,欧昭市长对下一阶段工作进行安排部署:一是抓紧完善项目规划和施工图设计,充分体现川西风格;二是做好项目进场前期准备,保证按时开工建设;三是尽快完成流转区域农用地种植和景观打造,促进业态提升。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片