天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019626日,崇州市城区环境空气质量指数为52,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>公议乡

公议乡“雷锋日”开展食品药品安全宣传活动

来源: 发布日期:2019-03-06 09:34:17 浏览次数:字体:【

    3月5日是第55个学雷锋纪念日,为弘扬雷锋精神,公议乡食品药品监督管理所联合元通市场监督管理所在农贸市场门口人流集中处开展了食品药品安全宣传的学雷锋活动。
    上午10时左右,宣传志愿者们来到了农贸市场门口,向过往群众耐心讲解日常生活中的食品健康常识、食药品以及保健食品安全法律法规、食品药品投诉举报渠道等知识,现场发放宣传资料,回答群众在食品安全、用药安全等方面的问题。过往群众纷纷驻足听取志愿者的讲解,并主动咨询食品安全和合理用药知识。活动中发放了食品药品以及保健食品各类宣传资料、食品药品投诉举报手册等共计200余份,接受群众咨询30余人次。
    本次宣传活动用实际行动践行了雷锋精神,让群众更多的了解饮食用药安全基本知识,增强了群众的自我保护意识和维权意识,营造了一个人人关心、重视食品药品安全的社会氛围。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片