天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>公议乡

公议乡机关党支部开展2月固定党日活动

来源: 发布日期:2019-02-25 13:46:40 浏览次数:字体:【

    2月25日,公议乡在党委会议室开展“固定党日”活动,专题学习贯彻省委十一届四次全会及成都市委十三届四次全会精神,并对抓好全会精神的学习贯彻落实作出部署。会议由乡党委副书记、乡长王成主持,全体机关支部党员参会。
    会上,机关支部委员和全体党员一起学习了省委十一届四次全会、成都市委十三届四次全体会议暨市委经济工作会议重点内容,传达了会议精神。
    随后,乡长王成再次给党员们讲解了会议核心、难点内容,让党员们更全面、透彻学习会议精神,并强调认真学习贯彻省委十一届四次全会及成都市委十三届四次全会精神是每一位党员的“必修课”,是指导工作科学有序开展的基础。全体党员要提高政治站位,深刻领会全会精神,充分认识省、市全会精神对于促进公议乡发展的重要意义,切实把握成都市全会和经济工作会议的要求,实心干事、科学作为,为建设“推窗见田、开门见绿”的景秀公议贡献力量。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片