天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月16日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>锦江乡

锦江乡开展“二月二”春台会安全生产宣传咨询活动

来源: 崇州市公众信息网 发布日期:2019-03-08 11:25:37 浏览次数:字体:【

为切实加强安全生产宣传教育工作,进一步普及安全知识,3月8上午,锦江乡“二月二”春台会为契机,组织乡安办、食药监所、消防等办(所)、中心工作人员,在锦江乡综合文化站向前来朝会的游客和村民中开展形式多样的安全生产宣传咨询活动,广泛宣传安全生产知识。

活动中工作人员主要通过发放宣传资料、宣传挂图、现场咨询、宣讲等方式对《安全生产法》、安全社区建设、消防安全、道路交通安全、建筑施工安全、食品卫生、烟花爆竹等安全知识进行了宣传活动发放《安全社区宣传手册》《安全生产法》《道路交通安全知识读本》《食品安全法》《职业病防治法》《防汛避灾小知识》及安全宣传扑克、安全生产宣传扇、围裙、手提袋等各类宣传资料4000余份,现场接受群众咨询120余人次有效提高了辖区群众维权意识和自我保护能力,增强了安全观念,营造了“人人关注安全、人人参与安全、人人宣传安全”的良好社会氛围。

由于此次安全生产宣传活动,参与人员多、形式多样、内容丰富,得到了当地村民的称赞,收到了理想的效果,同时,进一步增强了人民群众的安全生产意识,为我乡的安全工作开展垫定了坚实的基础。



 



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片