天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>锦江乡

锦江乡开展“二月二”春台会安全检查工作

来源: 崇州市公众信息网 发布日期:2019-03-05 15:31:41 浏览次数:字体:【

农历“二月二”是锦江乡传统民间集会——春台会,为确保“春台会”的安全顺利进行,保障广大人民群众的生命财产安全,避免意外事件的发生,3月5日,锦江乡副乡长李永祥带领乡安办、食药监所、白马社区及治安巡逻队员一行检查“二月二”春台会安全工作。

在食品展区,检查组一行主要查看相关人员是否持有健康证,是否销售“三无”产品,是否存在非法添加食品添加剂现象,对随意摆放液化气罐的经营者提出相应的整改意见,并要求食品摊贩做到加工场地卫生干净,严格做好用电用气安全,杜绝安全事故的发生。

在游玩区,检查组重点检查了游乐设施的设备检测报告、安全管理制度、应急预案、设备日运行记录和人员持证上岗等情况,要求经营者要着重对游乐设施的关键部位和关键点位进行检查,严格遵守操作规程,提高安全意识,严禁设备带病运行,确保消费者的人身安全。

检查中,工作人员现场对安全知识进行了宣传通过检查,禁止一切违法违规游乐设施进场营业,及时杜绝各类安全隐患,确保二月二春台会期间安全。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片