天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月18日崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>锦江乡

锦江乡组织开展党建知识应知应会测试

来源: 崇州市公众信息网 发布日期:2019-03-04 16:11:29 浏览次数:字体:【

3月4日,锦江乡组织开展党建知识应知应会测试,全体乡干部、村(社区)两委干部60余人参加测试。

测试按照“统一试题、统一时间”的要求进行现场闭卷作答,由乡纪委监督。测试题目包括单选题、多选题和判断题,测试内容涉及党基本理论、党的十九大报告、党内教育、党的组织建设、干部队伍建设、党章相关内容习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神、省委十一届三次全会精神以及成都市委十三届二次、三次全会精神等党员干部应知应会知识要点

通过测试检验党员干部近期学习党的理论知识成果,进一步增强乡村两级工作人员学习十九大精神和党建业务能力知识等的自觉性,真正做到入脑入心、学深悟透,不断增强党建知识水平,提升自身综合素质和业务能力,努力营造良好的学习氛围。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片