天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>锦江乡

锦江乡开展“二月二”法治宣传进社区活动

来源: 崇州市公众信息网 发布日期:2019-03-08 11:35:36 浏览次数:字体:【

3月8日,锦江乡综治办联合派出所开展了 “二月二”春台会法治宣传,将综治、维稳、禁毒、公共法律服务等普法知识送进村(社区),送到群众手上

通过本次活动的法治宣传,大大增强了群众的法律意识,强化了群众的自我保护意识,为全乡辖区稳定工作打下了坚实的基础。活动中发放法律服务指南等宣传单页、宣传画册、宣传手册十余种法治宣传材料2000余份,接受群众法律咨询80余人次,取得了良好的法宣效果,为我乡的法治宣传工作开展打下了坚实的基础。







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片