天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>观胜镇

观胜镇传达学习崇州市“两会”精神

来源: 发布日期:2019-03-05 09:40:04 浏览次数:字体:【

3月4日上午,观胜镇组织镇、村干部共50余人传达学习崇州市“两会”精神,镇党委副书记、镇长雷雨主持会议。

会议传达了崇州市“两会”精神,并对我镇扫黑除恶、信访稳定、人居环境整治、宗教管理、基层党建、作风建设等工作具体部署。会议还指出,刚刚闭幕的崇州市“两会”是一次集思广益、共谋发展的大会,是一次团结鼓劲、凝心聚力的大会。会议要求,全体镇、村干部要围绕市里提出的目标任务,自觉落实各项要求,准确把握发展战略定位、主要目标和总体部署。

    会议强调:一要领会市“两会”精神,全镇上下要将学习贯彻市“两会”精神作为当前一项重要政治任务,采取集中学、分散学、自学相结合,认真学习、深刻领悟,结合自身工作实际把市两会精神转化为具体工作实践。二要抓好工作落实,要突出重点,紧盯目标,抓好重点工作全面完成市委、市政府下达的各项工作任务。三要将“两会”精神认真贯彻落实到提高服务群众的能力、为群众办好事办实事中去,做到工作提前谋划,力量统筹安排、任务有序推进,立足本职、真抓实干,为加快建设生态宜居的现代田园城市作出新的更大贡献。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片