天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月17日崇州市城区环境空气质量指数为35,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>观胜镇

“两会”期间观胜镇走访慰问贫困精神残疾人

来源: 发布日期:2019-03-01 11:36:55 浏览次数:字体:【

3月1日上午,正值“两会”召开期间,我镇分管残联领导带队,会同派出所看望了白鹤村贫困精神残疾人,并为他们送去了党和政府的关爱和慰问品。

在走访慰问中,我镇领导详细询问了残疾人家庭的生活状况及治疗情况,同时告知监护人要给其残疾人创造良好的生活环境,多多与其沟通,缓解其心理压力,减少其发病率。在离开时,残疾人家属说“感谢党和政府能够始终关心我们的生活状况,多次为我们送来关怀和温暖,为我们排忧解难,真的非常感谢”。

我镇一如既往的将残疾人工作放在重要位置,呼吁我镇志愿者和社会各界人士多关心关爱残疾人这个特殊人群,,让他们感受社会的大爱,使他们早日康复、回归社会。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片