天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>观胜镇

市委常委、宣传部部长廖冬雪带队视察——观胜镇2019年赏花节准备工作

来源: 发布日期:2019-03-11 17:48:13 浏览次数:字体:【

3月11日下午,市委常委、宣传部部长廖冬雪带队视察2019年第七届四川·崇州自驾赏花节观胜分会场准备工作,廖部长首先听取了观胜镇主要领导关于观胜分会场赏花点位分布、活动安排等工作情况介绍,随后,走进严家弯湾林盘景区、川派盆景园、多彩田园等点位,视察盆景展区,游客休闲,餐饮接待等筹备工作。廖部长肯定了观胜镇在本届赏花节的各项前期准备工作,同时要求一要加强宣传,营造良好的赏花氛围。二要注重道路交通安全,做好相应应急预案,在车流量和人流量集聚时,加强车辆和人员疏导,确保道路交通及游客安全。

2019年第七届四川·崇州自驾赏花节将于近期开幕,其主题为“乐动花海·翡翠崇州”,为落实市委、市政府创建国家全域旅游示范区的决策部署并以此为平台,扩大“严家弯湾”的对外影响力,在自驾赏花节期间,我镇将在严家弯湾举行观胜镇第二届旅游文化节开幕式、“传递快乐,相约健康”彩妆跑、2019首届观胜盆景网络状元赛等缤纷多彩的系列活动,让秀美的田园风光,姿态各异的川派盆景,为游客带来一段花样的赏花踏春之旅。

市委宣传部常务副部长舒文星陪同视察。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片