天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019616日崇州市城区环境空气质量指数为53,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>燎原乡

燎原乡“三项行动”展示燎原良好形象

来源: 发布日期:2019-02-19 17:29:46 浏览次数:字体:【

 

    近日燎原乡召开全体乡村干部大会提出以“三项行动”检验工作标准,思维层次,表率作用,让干部群众手动起来,脑转起来,展示燎原良好形象。

    一是实施城乡环境大整治行动。要求机关各办所、各村(社区)在现有条件下实施城乡环境大整治,集中梳理环保盲区,切实强化对路面,绿化带,小广告,堆积物,河道垃圾的集中整治。通过大整治,检验干部的工作标准,执行能力和各村社区的治理水平,以此展示燎原干部精神风貌。

    二是实施发展治理金点子行动。要求干部结合功能区改革的大背景和燎原乡工作实际,高标准谋化下一步的发展治理工作,提出针对性明显、可操作性强的意见和建议,检验干部对改革的认知和对燎原的了解,着力提升干部的思维层次,并发现干部人才。

    三是实施从机关做起的表率行动。喊响机关做给村(社区)看,以上率下做表率。从机关的内务,作息时间,工作秩序进行自查自改抓提升,检验机关干部的表率意识,团队能力,带动整个干部队伍的作风建设。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片