天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>燎原乡

燎原乡召开2018年度工作总结大会

来源: 发布日期:2019-01-31 17:33:48 浏览次数:字体:【

    为回顾总结2018年工作,安排部署2019年工作任务,1月29日,燎原乡召开2018年度工作总结大会,全体乡村干部及部分村民小组长代表参会。

    大会通报表扬了2018年度先进工作者、优秀村组干部,对各村(社区)2018综合工作进行了总结评价。会上,先进工作者代表和优秀村组干部代表围绕自己2018年工作成绩逐一发言

    乡党委书记刘乾富强调,新的一年,乡党委政府将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,细学深悟,立足“西控”,奋力打造“五个样板区”,以产业功能区为主要载体,以全域旅游为引领,以“精品农旅、生态燎原”为目标,立足群众生产、生活改善,深入推进乡村振兴和城乡社区发展治理等工作。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片