天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019616日崇州市城区环境空气质量指数为53,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>燎原乡

燎原乡学习贯彻崇州市纪委十三届七次全会精神

来源: 发布日期:2019-03-01 16:02:36 浏览次数:字体:【

    3月1日,燎原乡组织乡村干部传达学习中央、四川省、成都市、崇州市纪委全会精神,安排部署我乡2019年党风廉政建设和反腐败工作。

    会上,乡党委组织委员岳云建组织大家对中纪委十九届次全会、省纪委十届三次全会、成都市纪委十三次全会和崇州市纪委十三届次全会精神进行了深入学习。

    结合当前作风建设,会议要求:一是提高思想认识,加强政治理论学习。坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,严明政治纪律和政治规矩二是以案为鉴,深入开展警示教育。经常性地通过召开各种警示教育会和乡村党员干部典型案例反思剖析会等形式,强化警示教育,持续改造校正党员干部的价值观三是不断完善制度,堵塞管理漏洞。领导班子成员要切实落实党风廉政建设“一岗双责”,教育好分管的工作人员。结合工作实际,制定切实可行的工作制度和管理制度,并在执行过程中不断完善,有效堵塞管理漏洞。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片