天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019616日崇州市城区环境空气质量指数为53,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>集贤乡

集贤乡传达成都市加快建设全面体现新发展理念的城市推进大会精神

来源: 发布日期:2019-02-14 14:26:03 浏览次数:字体:【

2月14日,集贤乡召开了全体乡干部和村社区“两委”主要负责人会议,专题传达了成都市加快建设全面体现新发展理念的城市推进大会精神

会上,乡长洪浩同志传达了成都市加快建设全面体现新发展理念城市会议的精神,要求大家认真领会并强调

要以学为引,谋定思动。乡村组干部要提高政治站位,坚定信心,振奋精神,认真学习中央、省、市和崇州市的决策部署,运发展理念围绕全市打造“五个样板区”发展蓝图和川西林盘示范带建设,深入思考工作方向,谋划工作措施,凝心聚力形成共识。

二要攻坚克难,抓项目促发展。围绕多彩耘谷、原色农旅、场镇土地整理等项目实行分组定人,定任务按节点推动项目实施,不畏困难,破冰力行,加快显现项目成效,推进公园城市乡村表达的建设

三要定职定责,实心干事。全体干部要勇于担当,各司其职,各负其责,“以对标先进、勇争一流”的决心,把各项业务工作记在心上、抓在手中,打牢工作基础,争取出亮点创特色。

四要挺纪在前,转变作风。全体干部要不折不扣执行工作制度,切实做到遵规守矩,严守纪律红线,坚守为民情怀,以务实亲民的工作作风推动集贤工作再上新的台阶。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片