天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>集贤乡

集贤乡切实担当推进“大棚房”整治工作

来源: 发布日期:2019-02-28 10:23:48 浏览次数:字体:【

“大棚房”专项清理整治工作中,集贤乡保持高度的政治站位,严格把握政策要求,认真做好贯彻落实工作。

一是宣传动员,营造氛围。我乡多次深入业主单位,晓明政策要求,化解业主的抵触情绪,争取业主的配合和理解。

二是拉网排查,建账管理。对本辖区内的所有农业大棚、堆棚进行拉网式全面排查,做到逢棚必查,建好清单台账,明确责任人,分类制定整改措施,明确整改期限。

三是协调对接,督促整改。我乡执法监管人员指导业主做好违规设施问题的拆除处置,加强还耕复原的技术指导。对难拆除的设施调集机具人力进行集中拆除,尽快消除违规用地行为,确保专项清理整治行动按时推进

四是强化监管,杜绝新增。村(社区)、村民小组建立常态巡查报告用地行为,各网格加强执法巡查,严禁未批先建现象发生,杜绝新增违法用地行为

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片