天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>桤泉镇

桤泉镇开展违法建设拆除整治行动

来源: 发布日期:2019-02-22 13:21:22 浏览次数:字体:【

为确保耕地红线,坚决遏制农地非农化乱象。2月22日早上8点,桤泉镇组织国土、规划、住建等部门和群安村两委干部,在副镇长杨卫东的带领下对天府怡园违法建设蒙古包和崇州宇豪菌业违法建设仓储板房展开拆除行动。行动共计出动人员22人,动用拆除设备吊车1台、推土机1台,拆除面积1930平方米。

此次拆违行动,桤泉镇及早部署、积极行动,不折不扣抓好“拆违”、“控违”工作。整治行动中我镇采取了鼓励自拆,助拆,依法强拆等办法,努力争取业主的理解和配合。此次违法建设拆除整治行动不仅保护了耕地红线,巩固了发展环境,还对我镇违建问题产生很大的威慑,今后将在一定程度上遏制违法占地、违法建设行为。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片