天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>桤泉镇

桤泉镇“一标三实”信息系统培训会

来源: 发布日期:2019-02-27 15:47:30 浏览次数:字体:【

按市人口办要求,为认真落实并开展“一标三实”工作,确保2019年第一季度“一标三实”工作目标任务有效推进,镇人口办联合镇派出所对各村(社区)信息采集员进行“一标三实”信息系统培训。

培训会上镇人口办工作人员通过“一标三实”系统,分别对标准地址实有房屋实有人口实有单位四个模块进行讲解,对每一模块的进入步骤、需要维护和修改的数据一一例举和进行详细说明,让各村(社区)信息采集员通过培训和实际操作系统更清晰的了解和认识“一标三实”工作,在以后信息采集时更有针对性和时效性。

通过本次培训,让各村(社区)信息采集员更清楚信息采集时应注重的事项,镇人口办要求在以后的工作中对于各自辖区的数据采集后由各自辖区信息采集员自己维护和修改,做到责任到人,谁采集谁维护,谁出问题谁负责。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片