天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月16日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>桤泉镇

桤泉镇召开规模种植业主座谈会

来源: 发布日期:2019-03-06 15:58:11 浏览次数:字体:【

2019年3月6日下午,桤泉镇人民政府经发办召集规模种植业主召开座谈会,桤泉镇经发办主任李继军主持了会议,副镇长谢爱华、经发办工作人员、各规模种植业主等相关人员参加了此次会议。

会议着重就现代农业种植和合作社贷款融资、当前农村农业政策进行了座谈。在会上,谢镇长首先就当前环保合作社财务管理和农机补贴等当前农业政策作了详细讲解,进一步解答了规模种植户的疑惑,使其更了解当前相关政策与未来发展前景。同时,中华集团崇州负责人刘主任也为种植户剖析了现代农业服务技术,旨在为种植户提供更优质、更完善的农业服务,给种植户种出更绿色、更多产的农作物提供了保障。最后,桤泉镇农贷通联络员高颖也为种植户讲解了当前农贷通的贷款细则与方便之处,旨在解决种植户的资金问题,打造农村金融生态圈,打通农村金融服务“最后一公里”。此次会议通过政策讲解、技术支持、资金保障“三驾马车”并驱,为种植户的种植之路保驾护航。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片