天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月16日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>桤泉镇

桤泉镇开展奖特扶核查工作 全员覆盖不漏一人

来源: 发布日期:2019-03-06 14:57:51 浏览次数:字体:【

2019年3月4日——6日,崇州市卫健局综合科科长杜长英携检查组对桤泉镇的计划生育生奖、特扶对象进行检查、复核。

此次共检查复核奖励扶助对象1720人、特别扶对象91人,复核率达100%检查工作做到全员覆盖、不漏一人。检查重点为对全镇计划生育奖励扶助、特别扶助对象开展复查。按照复查工作要求,严格把握政策标准和政策依据,通过查看本人申报资料,深入到、组向申报对象周边群众了解情况等方式,详细复核了已享受对象婚姻信息、子女信息、生育以及奖特扶金领取、年审等情况,使每一位符合条件的申报对象都能按时享受计划生育奖励扶助政策。确保了我奖励扶助、特别扶助对象资格确认“零误差”

复核中也发现一些问题:已享受对象存在婚姻状况变化未及时在系统更新、子女信息不等问题针对存在的问题,检查组要求将计划生育家庭奖特扶人员名单从系统导出交由村(社区)进行全面复核,信息有误的及时纠正,信息未更新的及时在系统更新完善,并按照奖励扶助和特别扶助政策和奖特扶工作规范,做好年审工作,确保年审信息无误,进一步提升我计划生育奖励扶助、特别扶助工作质量。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片