天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月18日崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>隆兴镇

隆兴镇召开农村群宴食品安全责任保险工作推进会

来源: 发布日期:2019-02-19 10:56:00 浏览次数:字体:【

219,隆兴镇召开农村群宴食品安全责任保险工作推进会,各村社区主任、食品安全信息员、流动厨师参加了会议。  

会上,分管领导和食安办负责人分别指出,推行群宴保险制度是保证“舌尖上的安全”,是切实维护人民群众的合法权益,有效降低和防控化解农村群宴食品安全风险的重要举措。建立切实可行的食品安全责任保险制度,能预防和减少由食品安全事故带来的经济损失,让群宴主办者安心办事,让群宴承办者降低风险,减轻政府善后的财政压力。会上,中国人寿保险公司片区负责人对食品安全责任保险相关事宜向与会人员作了讲解指导。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片