天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>隆兴镇

春节前夕,市旅委慰问隆兴镇困难群众暖人心

来源: 发布日期:2019-01-28 17:05:53 浏览次数:字体:【

128午,市旅委主任丁强武率慰问团一行来到我镇,走访慰问困难群众家庭,提前向他们送上新春的问候和祝福。在镇委副书记易惰村(社区)党支部书记的陪同下,丁强武一行先后走访慰问了香樟社区、顺江村的困难群众,详细了解他们的生活、身体情况。

每到一处,慰问人员都向困难群众送上新春的祝福、慰问金和慰问品,叮嘱他们遇到困难要第一时间找村委会解决,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,在党和政府的关怀下,充分利用自身优势和资源,通过自己的辛勤劳动改善生活状况,摘掉贫困的帽子。同时相关村(社区)、部门要多关心、帮助他们,及时主动解决其困难问题。贫困家庭纷纷表示,感谢党和政府的关心和厚爱,决心在党和政府的帮助下,努力奋斗,早日实现脱贫致富。

此次节前慰问活动,为贫困家庭送去了大米、食用油、猪肉等慰问品和慰问金,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使困难群众更加坚定信心,对未来的生活充满希望。







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片