天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月16日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>隆兴镇

隆兴镇开展春节前夕小作坊食品安全检查

来源: 发布日期:2019-01-30 16:33:05 浏览次数:字体:【

为进一步加强食品加工小作坊监管力度,提升小作坊食品安全管控水平,保障广大人民群众春节期间的食品安全,130日,隆兴镇政府食安办、环保办会同隆兴市场监管所对隆兴镇高塔村8组一豆腐加工小作坊进行了检查。

检查组对该豆腐加工小作坊现场检查时发现,该小作坊无营业执照和食品经营许可证,且加工环境恶劣、条件简陋,从业人员无健康证,未采取任何有效的卫生防护措施。检查组当即要求该小作坊立即停止加工,并责令其到市场监管所接受进一步调查处理。

此次检查进一步加强了春节期间食品安全工作,确保了全镇春节期间食品安全形势稳定。







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片