天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月18日崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>隆兴镇

王成龙到隆兴镇调研督导“大棚房”问题专项清理整治工作

来源: 发布日期:2019-02-25 10:19:00 浏览次数:字体:【

2月25日上午,市委常委、市总工会主席王成龙带队到隆兴镇调研督导 “大棚房”问题专项清理整治工作。

王成龙一行先后来到隆兴镇王安秸秆收储点、成都美农汇科技有限公司特色生态蔬菜暨食用花卉农创园进行了考察,并听取隆兴镇相关工作汇报。

王成龙要求,“大棚房” 问题专项整治是一项重要政治任务,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。要坚持依法依规,坚决遏制农用地非农化现象。要结合乡村振兴战略的实施,结合我市五个样板区的打造,着力引进一批符合规划和现代农业功能区产业发展要求的示范带动项目,有效提升农业产业化水平,多措并举推动农业增效、农民增收、农村发展。

现代农业功能区华彬,杨建辉,隆兴镇易惰,周厚彬陪同调研。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片