天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019815日崇州市城区环境空气质量指数为97,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>济协乡

济协乡开展“送福进万家”迎新春系列活动

来源: 发布日期:2019-01-23 11:59:12 浏览次数:字体:【

春节来临之际家家户户贴春联,这中国几千年来的传统习俗,它象征着喜庆吉祥与祝福2019122日(农历腊月十七)上午,济协乡“迎新春 送祝福”活动济协乡中心幼儿园园门处隆重举行。本次活动由济协乡党委政府主办,济协乡小学、济协乡文化院坝承办,崇州市书法家协会指导。

开幕式上,济协乡党委书记杨军,济协小学校长白艳梅,济协乡文化院坝负责人张莹燕,崇州市书法家协会常务副主席刘加兵及会员李平川、羊林、李义良等给社区群众送春联、送剪纸,向大家表示新春祝福。

活动现场,过往群众热情高涨,前来观赏、领春联和剪纸的群众络绎不绝。学校师生有求必应一幅幅春联刚劲有力、磅礴大气,洋溢着红红火火、福气满堂的新年气氛整个书写现场被红色的春联剪纸和热闹的人群映衬得年味十足。

据济协小学校长白艳梅介绍,济协乡开展写春联送祝福活动已有十余个年头。十余年来,济协小学师生积极参与此项活动,在为群众送上新春祝福的同时,也将党和政府关注民生、造福百姓的心声送到了群众的心上。同时,借助这样的活动,提升广大社区群众文化生活品味,营造健康文明、积极向上、温馨和谐的新春文化氛围。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片