天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>济协乡

凝心聚力 统筹谋划——济协乡召开节后“收心会”

来源: 发布日期:2019-02-12 11:42:09 浏览次数:字体:【

为使全体乡村干部尽快进入工作状态,及早“收心归位”,211日上午900,济协乡召开全体乡干部、支部书记、村主任会议,力促全体人员集中思想,迅速行动,狠抓落实,以更高效率全身心投入工作,确保2019年工作“开门红”。

会上,首先对春节期间值班值守情况进行了通报,春节期间没有发生任何重大事件。党委书记杨军强调,这次会议既是收心会,也是年后工作的启动会,要求大家迅速把思想和精力转移到工作中来:一是收心聚人,要求全体人员尽快从节日气氛中回归工作岗位,找回工作状态,遵守各项工作纪律,以良好的精神状态和饱满的工作热情重新投入到工作中来;二是强化目标责任意识。及早谋划部署好2019年工作思路,开拓创新,不断探索工作新模式,新方法,务求在2019年各项工作中取得更好成绩。

随后,召开党委扩大会,杨军书记对崇州市委十三届七次全会精神和市委2019年工作要点进行重点解读,各班子成员和各村(社区)支部书记结合全市打造“五个样板区”和济协区域在新形势下发展的思考,分别谈了工作思路和具体措施。

    最后党委书记杨军强调:一是围绕崇州市建设“蜀风雅韵、百村百态”理念,积极探索公园城市建设模式和表达方式,要加快建设宜居宜业宜游的桤木河济协段旅游区域。二是以豪芸通航项目为支撑,大力发展低空旅游,深挖航空体育赛事文化经济潜力,丰富全域旅游内涵,有效推进西河沿高速路以北两岸与滨江新城的有机融合。三是“儒雅乡村—孔村”项目为引领,着力打造以场镇区域为主的“中国国学第一村”和“国学小镇”特色街道为发展目标,构建“儒雅乡村、一村一韵”景观体系。

通过此次会议,让全体乡村干部进一步明确了工作方向,鼓足了干劲,为2019年工作开创新局面打下了坚实的基础。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片