天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>济协乡

济协乡召开2018年度领导班子民主生活会

来源: 发布日期:2019-01-31 10:55:13 浏览次数:字体:【

131日,济协乡2018年度领导班子民主生活会如期召开。市人大副主任丁加武、市委督导组组长彭斌到会进行全程督导,乡党委书记杨军主持会议。

会议审议并通过了济协乡2018年贯彻执行中央八项规定和四川省、成都市及崇州市有关实施细则情况的报告》,通报了2017年度民主生活会问题整改和本次民主生活会征求意见建议情况。杨军代表乡党委班子作对照检查并带头发言,其他党委班子成员依次发言,每名班子成员发言结束后,其他班子成员依次对其提出批评意见。

会上,杨军紧扣省、市全会精神和现场办公会精神,围绕全市打造“五个样板区”的建设大局,从政治建设、思想建设、工作作风、为民情怀四个方面入手代表班子作对照检查发言,查摆出14项问题并逐一梳理出整改措施;党委班子成员在杨军同志带头下,依次围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,联系个人思想和工作实际,深入查摆问题并提出下一步整改措施。

市委督导组组长彭斌全程参加会议并作出三点点评:一是此次民主生活会紧扣主题,对2017年度问题真抓真改有实效;二是做到了思想动员、会议氛围营造和深入开展批评三到位;三是开展批评与自我批评气氛热烈,有辣味,既尊重通知之情,又达到了红脸出汗目的,体现了从严管党治党要求。

到会指导的市人大副主任丁加武强调:一是要从严从实抓好问题整改,及时建立问题清单、整改清单和责任清单,确保整改取得实效;二是持之以恒严肃党内政治生活。严格“三会一课”、民主评议党员、谈心谈话、个人有关事项报告等制度,切实把严肃党内政治生活落到实处;三是凝心聚力抓好各项工作。2019年乡党委政府要以省、市全会和现场办公会精神为行动指南,力争在产业发展、特色林盘建设上出成效,要持续正风肃纪,健全机关干部廉洁风险防控机制,确保全乡风清气正。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片