天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月16日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>道明镇

道明镇开展“三·八”妇女节插花体验活动

来源: 道明镇 发布日期:2019-03-08 13:27:00 浏览次数:字体:【

  为庆祝“三·八”国际妇女节109周年,3月7日下午,道明镇妇联与竹艺村妇联在遵生小院联合开展“三·八”妇女节插花体验活动,在欢乐气氛中度过女神的美好节日。
  活动中,花艺师为大家详细讲解了花材搭配和插花注意事项,现场进行了插花展示,指导学员插花。在悠然的花香浸染间,大家对插花艺术兴趣高涨,纷纷与老师交流互动,在老师的指导下亲手实践创作花艺作品,感受生活之美,并将各自饱含情意的艺术品带回单位或与家人共同分享。
  通过活动,不仅让参与活动妇女同胞学习了一些基本的插花技术,而且丰富了其精神文化生活,提高了生活热情,陶冶了情操,更激励妇女们团结奋进、建功新时代,为推进道明特色镇打造、崇州“明日之城、翡翠之城”建设贡献更多巾帼力量。


                                                       



                                                                          




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片