天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019626日,崇州市城区环境空气质量指数为52,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>道明镇

欧昭市长率队慰问道明镇基层干部

来源: 道明镇 发布日期:2019-02-03 10:51:32 浏览次数:字体:【

  新春佳节来临,2019年2月2日,崇州市市长欧昭率队到道明镇慰问基层干部,市领导余家洪、李文明、郑厚君、马灵陪同慰问。
  欧昭市长代表市委、市政府对道明一年来的成绩给予肯定,先后来到便民服务中心和应急值班室,关怀在岗干部,表扬了干部的辛勤付出,并致以新春的祝福。在交谈中,他主动关心了村民收入和农业补贴情况,了解了村集体组织发展和竹艺村片区点位收入增长率,对全镇工作强调六点要求:一要做好单位后勤保障;二要加强春节值班值守;三要充分调动村民参与乡村振兴的积极性;四要促进农民收入持续增加;五要加强春节旅游景点秩序管理;六要引导商家诚信经营。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片