天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>道明镇

“全民参与、全域治理”—道明镇开展城乡环境综合整治义务劳动

来源: 道明镇 发布日期:2019-02-28 15:13:09 浏览次数:字体:【

  为打造“全民参与、全域治理”的城乡环境综合治理模式,2月28日,道明镇组织镇机关干部、村(社区)支部书记、主任、一村两大、专干等40余人深入开展城乡环境综合整治义务劳动。
  活动前已向全镇发出了城乡环境综合整治“全民参与、全域治理”义务劳动倡议书,广泛宣传义务劳动的目的和意义,充分调动群众的积极性和主动性,大力营造了“人人参与、人人有责”的良好氛围。
  通过一个多小时的义务劳动,各条道路及绿化带焕发新颜,呈现了“干净、整洁、清爽、有序”环境形象。下一步,道明镇将建立健全城乡环境治理长效机制,持续发力环境整治薄弱环节,消除治理“盲点”,打造清新整洁的人居旅游环境,,进一步提升群众的满意度和幸福感。 







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片