天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>白头镇

白头镇、燎原乡2018年度基层党组织书记落实主体责任述职评议大会

来源: 发布日期:2019-02-25 12:48:29 浏览次数:字体:【

    2月24日,白头镇、燎原乡2018年度基层党组织书记落实主体责任述职评议大会在白头镇二楼会议室召开,会议由党委书记李铭剑主持,全体机关干部、村(社区)干部160余人参加。
    会上,各村(社区)支部书记向大会作现场述职,全面展示2018年各支部党建工作成效,深入分析存在问题,并提出下一步的工作打算。党委书记李铭剑对各村(社区)党组织书记的党建述职情况一一进行点评,肯定各村(社区)党组织党建工作的特色亮点工作,同时,结合实际情况提出了改进意见和工作要求。随后,参会人员对各村(社区)支部书记党建工作主体责任落实情况进行了满意度测评。
    会议要求,一是转变思想观念,切实履行好第一责任人政治责任。村级党组织书记要深刻认识到抓好基层党建工作是巩固党的执政根基的根本保证,把抓基层打基础作为长远之计和固本之举;二是突出固本强基,全面加强基层党组织建设。要坚持问题导向,紧盯关键环节,强化班子自身建设,加强后备人才培养,持续抓好“两学一做” 教育常态化制度化,不断夯实基础工作;三是坚持务实重干,“亮”出白头、燎原党建品牌。村级党组织书记要抓住“五大样板区”打造这个契机,抓住功能区改革这个大背景,抓住天府国际慢城、土地整理、林盘打造这些重点项目,充分挖掘自身优势资源结合特色产业,探索出一条符合自身特点、符合市场经济规律、符合产业实际的发展新模式。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片