天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>白头镇

四川省政协副主席祝春秀到白头镇考察“居站分离”试点改革工作

来源: 发布日期:2019-03-01 10:23:20 浏览次数:字体:【

    近日,四川省政协副主席祝春秀一行到白头镇五星社区工作站现场考察居站分离试点改革工作,市委常委王成龙参与陪同。
    祝春秀一行到白头镇五星村考察了五星村党群服务中心、五星社区工作站,了解了白头镇“居站分离”改革工作情况,并听取了白头镇党委书记李铭剑对新村集体经济发展以及“居站分离”改革以来的工作情况、下一步措施进行了详细介绍。充分肯定了白头镇在集体经济发展、社区发展治理、“居站分离”改革过程中的阶段性成果,同时强调白头镇一定要再接再厉,以点带面推动全域协调发展。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片